Над миром солнце встает...

Над  миром  солнце  встает,
Улыбкою  нас  пробуждая,
Дарит  опять  новый день
На жизнь и любовь вдохновляя.

Согреет  лучом  с  высоты,
Чтоб  мы о печалях забыли,
Хорошим чтоб был этот день
И счастливы в нем бы мы были.

С зарею, качнув, вновь уйдет,
Чтоб новое утро нам встретить.
Без  устали  к  жизни  зовет,
Чтоб радость и смысл в нем заметить.


Рецензии