игрa в прикосновенье

Я большой оригинал с дуфтом Creed Imperial,
Фиолетовым свеченьем маякуя мотылькам,
Приглашаю на варенье, сливки белые, печенье,
Взгляд, игру в прикосновенье,
Мягкий тембр, блики звёзд!
В эротических качелях подарю Вам воплощенье,
В королеву диамантов, львицу страсти, вещих грёз!
Вы уснете лишь с Рассветом в мягких солнечных Лучах,
Вкусным джемом терпко-сладко прикоснусь к твоим мечтам...

- Где же сон? а где Реальность?
- В Ариом! и здесь и там

*Creed Imperial = Крид Империал


Рецензии