Ретивое всё в тёплое просится...

                *  *  *
Ретивое всё в тёплое просится  –
Есть возможность такому помочь:
Я привёз с собой Ольгу, Иосифа,
Александра, Бориса и проч.

Так сидишь, и рождаешься заново
Средь бумажных ночных фонарей,
Но смыкаются двери сезамовы -
Хоть и нет у Сезама дверей.

11.03.13.


Рецензии