ЕЙ

ХОЛОДНЫЙ ГУСТОЙ ТУМАН
ОКУТАЛ ВУАЛЬЮ ГОРЫ.
ТВОЙ ГЛАВНЫЙ КОНЁК-ОБМАН.
И ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ СКОРО.


ЛИШЬ ВОРОН В ГУСТОЙ ТИШИ
ОТВЕТИТ МНЕ ГРУСТНЫМ КРИКОМ.
ТЫ ПИСЕМ УЖЕ НЕ ПИШИ.
ТЫ СТАЛА БЫЛОГО ОБРЫВКОМ.

А В БУДУЩЕМ НЕТ БОЛЬШЕ НАС.
В МОЁМ НЕТ ТЕБЯ И СТРАДАНИЙ.
ХОТЕЛА ТЫ ВСЁ И СЕЙЧАС.
ТЫ СТАЛА УШЕДШЕЙ И ДАВНЕЙ.

ТЫ СНОВА КО МНЕ НЕ ИДИ.
Я ЖИЗНЬ В ОДИНОЧКУ ПОСТРОЮ.
НЕТ СМЫСЛА. ТЫ ПРОСТО УЙДИ.
СУДЬБА НЕ СРОДНИЛА С ТОБОЮ.

УЙДИ И ЗАБУДЬ НАВСЕГДА.
А МОЖЕТ УЖЕ ПОЗАБЫЛА?
МЕНЯ ТЫ,УВЫ,НИКОГДА,
КАК Я ТЕБЯ,ТАК НЕ ЛЮБИЛА.

Я ПРОСТО ЛЕЖУ В ТЕМНОТЕ.
ЗАСТЫЛ В ПОЛУМРАКЕ ТВОЙ ВЗОР.
УЖЕ НЕТ ВОЗВРАТА К ТЕБЕ.
ПРОЩАЙ НАВСЕГДА.ТВОЙ ПОЗОР.


Рецензии