ты слышишь?

Ты слышишь меня?
Не молчи, я с тобой!
отчаяния  поглощает волна,
безумный пугает взгляд твой

Ни звука в ответ.Тишина.
Раздается лишь вой
Я неподвижна.Только душа
Сейчас говорит с тобой.

Ах,если б могла я сейчас забрать
Всю твою чертову боль
Если б смогла тебе дать дышать
Как раньше дышал!И пускай не мной

Поверь я б прошла бы и тысячи верст
Я стерла бы ноги в кровь
Когда я б хоть как то смогла показать
Тебе б всю мою любовь.

Но я не пишу, не иду,- я жду
Непонятно, однако, чего..,
Как будто бы в черном,пьяном бреду
Я верю в тебя все равно.


Рецензии