Счастлива

Мне так повезло,
Что ты не остался со мной,
И что не тебя
Я буду касаться дыханьем
Я рада-
Ты повернулся спиной,
И больше не будешь
Для меня мирозданьем.
Сухими глазами взгляну
На твоё «обещаю».
Не все поймут,
Но в горле стоит «я скучаю..»


Рецензии