Чужие люди, и речь и лица

Чужие люди,и речь и лица.
Не мудрено, привет Берлин!
О, чужеземная столица!
Из камня серый исполин.
Изгибы улиц, своды арок.
И вездесущий воробей.
Я из Москвы, тебе в подарок.
Привёз почтовых голубей.
Вам не увидеться друг с другом -
Такая участь городов.
Пиши, не забывай подругу.
С далёких русских берегов.

сергей/03/2013.


Рецензии