Муза

Поэт хочет что то писать,
А муза не приходит,
Напишет или нет, как знать,
Нужных слов не находит.

Куча идей без рифм,
Голова ходуном ходит,
Всепризнание – миф,
Муза лишь за нос водит.

Сплошная дыра
И даже дряхлая мысль не найдётся,
Одна ерунда,
И муза тихо смеётся…


Рецензии