Девочка - Ночь

Мелодии песен MODERN TALKING 

The 4 Album – 1986 - «In The Middle Of Nowhere»

«Princess of the Night»

I

Как только
Гаснет солнце,
Ночь стучит в моё оконце
И опять
                рождаются мечты.
И звездною фатою –
Лентой золотою
Покрывает небо
Девы нежные черты.

Припев:

Как прекрасна ты! –
Принцесса из ночи,
Все тебе цветы –
Только для тебя!

Подпев:

Девочка – Ночь
Ты сможешь помочь
Вспомнить нам прежнюю любовь,
Девочка  - Ночь!
Сомнения  - прочь
Будем вместе вновь и вновь.
               
II

До рассвета
Без ответа,
Ты уходишь  -
Солнце всходит,
Обрывая наших мыслей сны.

Но только
Будет вечер
И значит, наша встреча
Вновь подарит нам
Всю сирень весны!

Припев:
Подпев:
Припев:

9 мая 2000 год
 п. Карымкары


Рецензии