Тебя я с миром отпускаю

Ну вот и всё,всё кончено меж нами
Любовь погасла,угольки искрят
Я их залью как дождиком слезами
Они потухнут,только подымят
И никогда.я знаю,не воскреснет
Наша любовь,её нам не вернуть
Ведь невозможно склеить то,что треснет
Да и себя никак не обмануть
Припев:
Прощай,прощай тебе скажу
Тебя я с миром отпускаю
Хотя сама ещё страдаю.
Но зла в душе я не держу
Не вспоминай,уйди,забудь
А боль моя,пройдёт,я знаю
Тебя забыть скорей мечтаю
Всё рассосётся как-нибудь.

Всё вышло так,как я предполагала
В глазах твоих не видела огня
Та мысль покоя часто не давала
И безконечно мучала меня
Я ни за что бы от тебя не отказалась
Я б не смогла с тобой так поступить
Я до последнего мгновенья сомневалась
Что смог меня так скоро разлюбить.


Рецензии