Сбавь скорость перед зеброй. Всё равно?!

Притормози у зебры,
Людей ты не дави,
Вдруг попадутся негры,
Тогда прощай-прости.

А если заблудился,
Сей африканец здесь?
Гулял он по саванне,
Искал чего поесть.

Потом поймал он зебру,
И оседлал её,
И занесло в Россию,
Ему не повезло.

Но правила движения,
Он быстро изучил,
На зебре по опасным,
Улицам ходил.

Пока на перекрёстке,
Не встретился вчера,
С водителем российским,
Бухим, ну как всегда.

Наглец и хам водитель,
Он правил  не учил,
И африканца бедного,
На зебре, раздавил.

Их потроха смешались,
На грязной мостовой,
Ну а куда смотрел он?
На улице не стой!

И зебру нечего таскать,
По нашим городам,
Водителей лишь отвлекать,
В стране и так бедлам.

Понять, где надо тормозить,
Теперь не так легко,
А если зебру раздавить,
Отправят далеко.
4 марта 2013 г.


Рецензии