Масленица

В двери Марток постучался изменником.
Как бы тепло с него взять - непутевого?
Быстро взобью тесто блинное венчиком,
Маслом накрою блины для бедового.
Меда, сметанки, икорочки к блинчикам.
Сытно поест, так теплом и порадует!
Зазолотит  небо солнечным лучиком.
Засеребрит ручейки за оградою.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.