очень страшно тебя потерять

очень страшно тебя потерять.
не слышать тебя. не видеть.
очень страшно тебя потерять.
страшно даже такое предвидеть.

очень страшно тебя потерять.
не касаться твоих до боли знакомых плеч,
отражаться в твоих глазах,
в ожидании когда стихнет речь.

Очень страшно тебя потерять.
о таком и думать опасно.
когда вмиг придёт осознание,
что жизнь была вся напрасна
без тебя.
очень страшно.


Рецензии