Два Я или МЫ???

Попробуй сам,как это просто взять и забыть,перечеркнуть...нет не слова написанные после,
а Жизнь...всю человеческую Жизнь!Рука не дрогнет?Совесть не поможет...Советов нам для нас...никто не даст.Ведь были МЫ...а только Я остались...по одиночке,каждый за себя...???
А где все то,которое связало наши два Я и МЫ назвало???А где Любовь?Так МЫ ее прогнали...
И изо дня в день все прогоняли...Так это что ж...МЫ-и есть та сила,что уничтожила Любовь???
За что?Или ошиблись в чем?
-Не получается забыть?Теперь мне веришь?И Я пыталась...не смогла...
Любовь меня не отпускает от тебя...и Я ...Я не хочу тебя терять...
--Не плачь!Прошу тебя,не плачь!Два наши Я в одно связать...скажи возможно?Оставить целым МЫ?
Не сможем...друг без друга МЫ не сможем!!!Ну до чего же были МЫ смешны!!!Ведь Я+Я должно равняться МЫ!!!


Рецензии