Мне сегодня грустно и тревожно...

Мне сегодня грустно и тревожно
Расстаюсь с тобой я навсегда,
Думала, что это невозможно,
Но прошла счастливая пора.

Ты, моя любовь земная,
Сердца моего бесценный дар!
Вдруг ушла, до боли обжигая,
Осени пылающий пожар.

Всё сгорело в пламени жестоком,
Все дороги пеплом занесло,
Но я верю, в далеке далёком,
Всё вернётся, бедам всем назло.

Снова встречу на своём пути
Я тебя, как старую подругу,
И вернутся памятные дни
К вечной истине, по замкнутому кругу.

Без тебя мне не прожить ни дня-
Ты царица в вихре мирозданья!
Светлая, большая, как заря
Ты нужна мне, как весны дыханье!


Рецензии