Разделяй, давай и властвуй, все упали ниц

Разделяй ,давай и властвуй, все упали ниц
Только ты не станешь Богом у зверей и птиц.
Знай, что  вожаком не станешь у моей души.
Для меня  не будешь главным, сколько не души.

Я словам твоим не верю. Делом говори.
У меня одни потери и бардак внутри.
Ты опять на сцену вылез. Имидж на показ.
Слишком ты в себе уверен-речь как на заказ.

Соловьем  поешь , но все же. Слишком ты фальшив.
Лысиной ты не страдаешь- но душой плешив.
В общем. Я от слов устала. Просто уходи.
Знаешь, лучше ты другую за собой веди


Рецензии