Небесная любовь!

В один прекрасный зимний день,
На нежном облаке,как снег,
Родилось,что-то не былое...
Но это был не человек.
Да и не мог он жизнь свою
Начать,где небо и земля сойдутся,
Где звезды в море окунуться,
Где солнце и луна в одно сольются!
Нет! Не мог родится тот,
Кто сеет зло вокруг,
Кому неважно друг или недруг!
Родилось то,смелость вызывает,
Родилось то,что вечность продлевает.
Родилось чувство горячее,как кровь!
Всесильная небесная любовь!
Увидев,что творится в мире,
Как тяжко жить среди людей...
Любовь,задумавшись решила,
Что нету в мире места ей!
Взлетев на самые вершины,
Где облака,как лед тверды,
Она сложила свои крылья
И словно камень со скалы...
В ущелье,в пропасть...Ниже,ниже...
Как буд-то ветер,как стрела!
Удар об воду,вызвав брызги,
Покончил с чувством навсегда!
Душа любви взлетела в небо
И превратилась в облака.
И нет теперь любви всесильной,
Которая спасет сердца.
Есть только время и надежда
На то,что в тихий,ясный день
Она придет...И безмятежно,
Отбросив призрачную тень...
Она посмотрит людям в души
И зарыдая от тоски,
Своими жаркими слезами
Разбудит в них огонь любви! 


Рецензии