пять лет

Выключаешь везде свет
Берёшь сто рублей на обед
Даёшь себе обет ,
Что на все её нет
Махнёшь рукой .

И так уже пять лет
После кофе идет багет
Вычитываешь из газет
Хороший совет
"Оставайтесь собой".

Вроде есть недалекий просвет
Средь напыщенных карет
Паркуя свой мопед
Ты ищешь ответ
" Почему не со мной?"

Выключая везде свет
Он уже целых пять лет
Пьёт кофе и ест багет.(На обед)
А её рядом нет и нет.
Он уже другой.


Рецензии