Взрыв бесконечных мгновений

Взрыв бесконечных мгновений
Сердце безумно стучит
Время сливается в реку
Небо глубоко молчит...

Кто-то закрыл эти двери
Вход во вселенную ...НЕТ!
Через безумство я верю
И не вопрос а ответ...

Призрачна пыль на дороге
Воздух наполнил жасмин
Как же так мало и много
Теплится тихо камин

Переплетенные мысли
Мне бы сейчас расчесать
Чтобы в безумную высь мне
Снова с тобой улетать

11.03.13


Рецензии