Разъедаешь сердце

Не могу не думать - разъедаешь сердце:
Убиваешь мысли нежностью,
Разлетаются сны по окрестностям,
Распыляясь в неге бесконечностью.

Таинственностью безграничною,
Завораживая раскрепощенностью,
Обжигая тело танцами,
Беспокоя беззаботностью.


Рецензии