Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Что имел - не сберег и разбилась мечта
О незримые рифы проблем.
И темнеет в глазах, а в душе пустота,
Хоровод не решенных дилемм.

Ни сегодня, ни завтра мне допуска нет
Для признанья ошибок он-лайн.
Знать, не так уж всесилен пока интернет...
Все, страница закрыта, доступна друзьям.

В этот избранный круг я давно не вхожу,
На общенье с тобою - табу!
Лишь на фото твое я с тоскою гляжу
И до крови кусаю губу.

Наважденье мое, нереальный мой рай,
Мой несбыточный сон наяву,
Ты когда-нибудь сможешь ответить: «Встречай!»,
Если в жизнь свою позову?...


Рецензии
Красивый поворот сюжета под конец..
Успехов Вам!

Андрей Опалев   31.01.2016 01:39     Заявить о нарушении