Сон

Держу  в  своих  ладонях  эти  пальцы,
Чут-чуть  стесняясь  нашей  наготы.
Как  жаль,  что  надо  снова  просыпаться,
Мне  в  эту  ночь  опять  приснилась  ты.
Не  уходи,  побудь  еще  со  мною
Своим  дыханьем  и  своим  теплом.
Я  так  боюсь,  что  я  глаза  открою,
И  этот  сон  останется  лишь  сном!
Жестокий  день,  он  унесет  твой  запах,
Я  жду  его  конца,  огонь  во  мне!
Пусть   ночь  придет  на  тихих  мягких  лапах,
И  ты  ко  мне  опять  придешь  во  сне…


Рецензии