Ваплидолинка марта

Иду по жизни, шлейфы,  засада,
Чарующий, майский подснежник!
Рассветает  быстро, далеко за оградой
На земле не моей,   вешней!
Собираюсь на свадьбу, это награда!
За мечту за терпение прежних
Дней череду, дней гульбы и услады
Обычной  заботе  нежных...
Кто ропщет, клянет мои перепады...
Призываю к порядку,  невежды!
Вы просто стоите, за жизни оградой.
Где  расцветает  подснежник!


Рецензии