Не жгите мне крылья

Мне страшно… мне страшно … не видно пути,
Не знаю, не надо, оставьте!
Вам к сердцу дороги уже найти,
Меня ж  от страданий избавьте.
Не жгите мне крылья ,
Я вас не люблю
Любовь не терпит насилья.
Мне страшно, мне больно,
Над степью парю
И  плачу сама от бессилья.
Не жгите мне крылья!
Мне надо летать,
Искать в небесах откровенья,
А с вами я буду всегда горевать,
И ждать своего спасенья.
Не жгите мне крылья!
Не надо лишать меня  моего сиянья,
Без этого я не сумею мечтать,
Лишь буду шептать заклинанья.
Не жгите мне крылья
Ведь это каприз!
Вы можете многое ,знаю.
На свете немало красивых девиц,
Вам встретить любовь я желаю!
Не жгите мне крылья,
Забудьте меня,
Вам будет любая рада.
Ведь в сердце у вас нет большого огня,
Любовь не для всех услада.
Не жгите мне крылья,
Зажгите свечу,
И в души свои загляните.
И Бога спросите,
А я прошепчу
Простите, простите, простите.
Не жгите мне крылья...   мне надо летать..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.