Что будет с нами?

Разобрали меня на части, потерялись куски мозаики.
У меня внутри черные дыры, а не какие то киски, зайки.
Так жаль, что их не найти (ведь остались в прошлом).
Давай наконец о возвышенном, а не о пошлом?
Так, чтобы было как в старь, на листе бумаги.
Безапелляционно грамотно и по строчкам ровно.
Нет, мы не колдуны, не волшебники, и, конечно же, мы не маги.
Просто все слишком давно и почти что кровно.
Я с алгеброй не дружила, извиняюсь, стыдно.
Ты раскинулся нерешаемым двойным логарифмом.
Вот это уже задачка, не то что быдло.
Ради этого стоит даже построить рифмы.
И не каким нибудь ямбом, хореем, а той душевной,
Что бывает остервенело мне зверем гложет
Мои бедные ребра. Прогрызть не может.
А потом ошалело бежит на север.

А потом как не я с сигаретами и борщами?
Чуть смешливо по-дерзки игриво щурясь,
(Я всегда такая, когда волнуюсь).
Электричками, поездами...
Что будет с нами?


Рецензии