Ложь

Не лги. Я все равно все знаю,
Я по глазам читать умею.
Когда ты врешь – я умираю,
Когда ты рядом, я- живее.
Не льсти. Не выношу я лести,
Такая я, как есть –заноза,
Скажи мне правду. И хоть тресни-
Я буду стихом, а не прозой.
Я стану сочетать улыбки,
Предпочитая ямб, хорей,
И фразы, прикасаясь зыбко,
Ужалить могут тем сильней.
Не смейся. Если не придется,
Не ври, Не ври! Кричу я в след,
А ты…Тебе никак неймется
Увидеть мой немой ответ.


Рецензии