Давай

Давай мы встретимся с тобою у кафе,
Опередив июльский ливень на чуть-чуть.
Давай мы встретимся без драм,цветов,конфет.
Давай мы встретимся с тобою как-нибудь.
Давай оставим все терзания во вчера.
Давай,забыв о ливне,погуляем.
Мы вспоминали,что давно забыть пора,
А то,что важно нам,мы забывали.
Давай мы перестанем лгать себе,
Давай мы прекратим вранье друг другу,
Оставим право выбора судьбе,
Закончив бег по замкнутому кругу.
Давай тебе горячий чай налью,
Добавив наугад лимон и мед.
Давай ты скажешь: "я тебя люблю",
А я отвечу: "ничего,это пройдет".


Рецензии