Дорога

Одену лучший свой костюм
В карман иконку положу
Перекрещусь, перекрещусь
Из дома выйду и пойду
Одна дорога та моя
Храни Господь меня
И взглядам мама проведёт
Молитву про себя прочтёт

Припев
Стаю у храма у ворот
Прощение прошу за всё
На исповедь к отцу пойду
И сердца Богу отварю
Ошибки все не повторю
Другую жизнь начну


А в юные года, в кармане блеск ножа
Надёжный друг был у меня
Мой пистолет, тускнеют облака
Детей в обиду не давал
И стариков я уважал
Тосты, тосты, за жизнь
Друзья мои, любовницы
Как мы слепы, Господь прости


У матери любовь была
Осыпалась, берёза вся
Однажды гром и все бегом
И крест сберечь уже не смог
И ангел в сторону ушёл
Слеза пойдёт и суд пройдёт
И крест на сына, наложит мама вновь
Сынок, сынок…   


Рецензии