Не будет так, как хочешь ты

Не будет так, как хочешь ты,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ Я всерьёз...
Утопла в пламенной любви,
К тебе, навечно мой курьёз.

С тобой мы разные пойми,
Как плюс и минус, север-юг,
Я не люблю тебя прими
Это как факт - ты просто друг.

Ты так раним, что не хочу,
Тебя обидеть невзначай,
Поэтому я попрошу:
Не будем видеться,"гуд бай"!

2013


Рецензии