Ты помнишь пепел белый, тополиный снег

Ты помнишь пепел белый, тополиный снег
Любви сгоревшей этим жарким летом.
Соединение душ, как и соединение рек,
Наполнено энергией и светом.

Венок любви с тобой давно сплели,
И двери настежь… всё свершилось.
Зачем так рано  мы сжигали корабли?
Для двух сердец часы остановились.

Тот пепел снова под лопаткою болит,
Сплели венок  разлуки,  ветер плачет.
Листва осенней канители вдаль летит,
Судьба крылами журавлиной стаи машет.


Рецензии