В темноте кусочек лета

Улыбнись – и замирает
Вьюги сумрачный напев.
Улыбнись – и лед растает,
В сердцу юркнув не успев.

Сквозь улыбку – лучик света,
Отпусти его, и вот-
В темноте – кусочек лета
Теплой радостью живет.

Пусть дороги легкой, ровной
Не отмеряно судьбой.
Улыбнешься мне  - и словно
Снова крылья за спиной.


Рецензии