Родной человек

Как загадочно это звучит-
Ты мой ангел, спасенье вночи,

Ты-мой голос и мысли мои,
Ты-мой огненный демон любви;

Ты-мой лучик луны в темноте,
Ты один лиш объект в пустоте;

Ты-искринка в огромном костре,
Но увижу тебя я в огне;

Ты-былинка в огромном лугу,
Но тебя я всегда там найду;

Ты-как дождик в июльской жаре,
Ты-как солнечный свет в ноябре;

Ты-как в море спасательный круг,
Где вокруг ни друзей, ни подруг.

Ты мой самый родной человек,
И с тобой я останусь навек!


Рецензии