Маленькое чудо Сонет Посвящается Antje Rothe

Любовь, нам дарит утешенье,
Среди, души, земных тревог,
И в жизни, кто, любить как смог,
Получит Высшее прощенье.

Любовь – Небесное творенье …
Она - средь множества дорог,
Она - ведёт туда, где Бог …
К любви всегда, в душе стремленье.

Любовь, давно мы, повстречали …
Но не угасят любовь, дали.

Любовь, в нас - маленькое чудо,
Без лишних и красивых слов,
Приходит вдруг из ни откуда …
Храня, до вечных берегов.


Рецензии