твои мечты

Твои мечты - на крошки изо льда
Твой бог растерзан на кресте
Пылающая боль поглощенна
Неискренней улыбкой на лице

И кем ты был исчезло навсегда
В твоих руках нежданное дите
В твоей постели- женщина, она
Твое разрушила навеки бытие.

Да к  черту все! ты молод, ты силен
И впереди сто сотен тысяч лет
Еще ни разу не был побежден
Но в этот раз вариантов просто нет...


Рецензии