Останься в сердце моём

Давай останемся друзьями!
Нам нечего с тобой делить.
И то, что между нами было -
Мы сможем сохранить.

Мы можем помнить всё на свете
Беду, укоры, ложь и стыд.
Но то, что глубоко, под сердцем -
Неверно будет позабыть.

Прожив порядком, друг без друга
Не станем раны уж солить.
Мы будем новыми, с другими
Но счастье наше нам не позабыть.

Останься в сердце моём светлой -
Любимой женщиной моей!
И у себя в душе, наверное
Оставь меня на сотни дней.

Я буду счастлив, если можно
Услышать в будущем тебя.
Пускай - не рядом, в телефоне
Но всё-же - слышать голос твой...

Такой родной...

Прости меня...

11.03.2013г.


Рецензии
Я,как никто,Вас понимаю - сама в такой ситуации уже 4 года.Крепитесь и удачи!С теплом, Мария.

Мария Баленко   11.03.2013 21:42     Заявить о нарушении