Волшебсво-не профессия, волшебство-состояние

Волшебство - не профессия! Волшебство-состояние!
Волшебство-чародейство и достояние!
В волшебстве необычность, невозможность понятия.
И нет повторения, есть только принятие!

Там, где грань НЕВОЗМОЖНОСТИ, запредельность влияния!
Где ЛЮБОВЬ правит бал, где есть покаяние...
Где открытость всех чакр и ума проявление.
Где тепло от души и нету сомнения.

Коль единенье пришло и сближение в радости,
Ты вкушай волшебство, как восточные сладости!
Наслаждайся ЛЮБОВЬЮ, лови счастья мгновения!
Коль рождён на земле - ЖИВИ с НАСЛАЖДЕНИЕМ!


Рецензии