привет

Привет- как много в этом слове
Я счастлива смотреть в твои глаза
Утихшая внезапно буря в моем море,
Ненаступившая гроза.

Привет- ты видишь, мне не все равно
Какой холодной б раньше не казалась
Ты улыбаешься.открой окно!
Чтобы весна в сердца нам постучалась.

-"Привет..." и бархатистый голос твой,
так сдержанно мной восхищен
"Привет" ...я ухожу..-" куда же ты? Постой
...Молчание...-"Я все таки признаюсь,что влюблен."


Рецензии