о счастье

В сердце весело играет радуга,
Бабочки от радости летают в животе,
Мы с тобою не рядом,но мы с тобою вместе,
Лишь ты мой мальчик, а я твоя девочка.

И не важно сколько на пути у нас преград,
И не важно сколько между нами метров.
У настоящих чувств ясные глаза,
Не видящие перед собою сотни километров.

А в итоге всё же вместе будем жить мы
Слышать плачь и крики целыми ночами,
Потому что сбоку будут беспокойно спать,
Наши маленькие дети с папиными глазами.


Рецензии