Нелюбовь стрелой калёной ранит

Лето рыжее на осень повернуло,
Первый холод в ноги...  дождь.
Все надежды как бы ветром сдуло
Бабье лето...больно ранит ложь.

Я в твоих объятиях замерзаю,
Охладит сентябрь надежд черёд.
Лжи твоей...я больше не желаю,
Все поймёт ошибки ...небосвод.

Лето бабье... паутинки дарит,
Словно птицы  те на юг летят.
Нелюбовь стрелой калёной ранит,
Рай любовь, а нелюбовь, как ад.


Рецензии