не нужна моя любовь

*****.
какого черта?
какого лешего, ты залез ко мне и все перевернул к чертям собачим?
кто тебе право дал?
ах, да.
забыла.
я сама тебе разрешила.
прости.
прости меня грубую.
я ведь любила тебя..
и люблю..
но видимо, не нужно никому.


Рецензии