девочка

девочка, одетая в розовое.
девочка, с румяными щёчками
ну что ты плачешь,дурочка?
он ведь не любил тебя с головой,
перестань ты плакать по ночам,
выпей что-нибудь по крепче и успокойся
он не достоин твоих слез,
не губи себя,
тебе от этого не лучше, ведь правда?
просто..
в этой жизни есть не мало преград,
которые тебе следует пройти.
успокойся, дурочка
он тебя не любил.


Рецензии