они мерцают...

... они мерцают. Далеко-о-о...
... их. Много-много... очень разных...

Больших...
И... Малых.

(но не праздных...
И... любоваться (ими.

... так. Легко!

...

Но...
Взгляду (не соединить...!!!

... прекрасную. Божественную...
Нить..

(что...!
Тянется!!

... меж нами. И... Мирами...

...
...

Но...
(даже если...!

... не глядеть. Глазами.
(душою...!) В них...!!

Глядеть. То...
Мысли.

Убегают... поездами.
(и ты...!) Молчишь... не. Полететь.

...

... в звёзды-ы-ы...

...
...

Они... мерцают. Далеко-о...
... их. Много много... очень. Разных...

Больших... и малых (но не праздных...
... и любоваться. Ими...

Так... легко...!

...
 
Большие...
Малые. Они.

...
...

СИЯЮТ...

  11.03.13г.


... где то. Звездочёт. Считает...
Звёзды.

... звёзды. Сосчитать (совсем...) Не сложно...!!

... кажется. Что... это. Невозможно...!! Но.
(сердцем...) Лишь. Объять!

И..

...

Сосчитать.


Рецензии
Прелесть какая!
Вы художник, музыкант и поэт!
Когда Энтони подрастёт - обязательно почитаю ему Ваше...

Написанное Вами, проецируется в увлекательные картины.
Фантазировать уже не надо.
Знай смотри.)
Ростислав.

Феодор   11.11.2013 13:23     Заявить о нарушении
... спасибо... очень тепло :)

Катерина Крыжановская   11.11.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.