Мадонна

Посвящается внученьке.


Мадонна!Чистая душа!
Ещё не познаны тревоги.
И впереди судьбы дороги.
И жизнь струится не спеша.

Красавица!Твои глаза,
Как лучики в полночном небе,
Сверкают в радости и неге.
И не горька твоя слезе.

Любимая!Пусть на года
Благословит тебя Всевышний!
Пусть он мольбу мою услышит!
Пусть бережёт тебя всегда!
                11.03.13


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Инна Симхович   18.07.2013 21:07     Заявить о нарушении