Старый дом

Поутихли ветра,улеглася метель,
Ветер хриплый в окно не стучится,
А мне снится весна , и стозвоном капель
От лучистого солнца искрится.
Снится наш старый дом,
А в нем жизнь бьет ключем,
И все заняты в нем домочадцы.
В нем светло и тепло,в нем покой и уют,
Все сидят за столом и меня,видно,ждут,
И живет вместе с ними счастье.
Старый дом,милый дом.да хранит тебя бог,
Я так счастлив был в нем и удачлив,
А как вышел один,да ступил за порог,
Вся судьба повернулась иначе.
И опять снится сон,что к тебе я бегу,
Старый дом,ты стоишь сиротливо.
И мне надо туда,а зайти не могу
И опять пробегаю мимо…


Рецензии
Валя, у Вас очень напевные стихи... понравилось, спасибо! С теплом души -

Екатерина Падукова   03.10.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Валентина Кускова   04.10.2014 06:42   Заявить о нарушении
Ну почему "ЛЕНА"???

Екатерина Падукова   04.10.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.