Лапочка

Ты хороший,белый и пушистый.
Когда ты рядом то улыбаюсь я.
Твои глаза как яркие изумруды.
Твои слезинки словно капельки росы.
И ты как ангел в белом свете.
А может это сон и ты снишься мне.
Но это реальность,
И эта реальность мне нравится.





Посвещается моему другу.


Рецензии