***

не оценено. не оплачено
мое прошлое оссудачено
оссудачено, оговорено
на расскаянье приговорено...
в этом прошлом все-вереницею..
и твои слова -там, за лицами...
заставляют так меня маяться
твоя нежность во мне останеться
моя грусть и печаль расплавиться...
и беда поростет порошею...
будь со мной всегда, хороший мой...


Рецензии