Набросок 1

На ум только лезут лишь банальные строки
Вереща оголтело, превращая в месиво поток сознания
Или - наоборот: через чернила выблевываются гадкие пороки
Ехидно выбирая смерть фантазии на роль наказания.

Есть желание: на сердце своем рваными рунами
Высказать всю ненавить - к миру, к себе, etc,
И продемонстрировать всем, топя черными шхунами
Все попытки на взаимопонимание
Лишь забивая гвозди в гроб не хуже молотка.


Рецензии