Нежный взор

Твой нежный взор
Ласкает меня,
Твоя красота
Сильнее огня,

Затмила ты Солнце
Своей красотой,
Навеки ты стала
Моею мечтой.

Я помню прекрасные
Летние дни,
Когда мы с тобою
Были одни,

И тот поцелуй
При полной луне,
Который так часто
Я вижу во сне.

Но всё обратимо,
Мы встретимся вновь,
Нас ласковым светом
Согреет Любовь,

И в тёплых объятьях
Мы будем одни,
И всё повторится
При свете луны!


Рецензии