воспоминания

ложишься в кровать,
чтобы заснуть,
а воспоминания так и давят изнутри,
и ты понимаешь,
что это крах,
что тебе никуда от этого не деться,
лежишь и думаешь..
вспоминаешь все плохое и все хорошее,
и засыпаешь с мыслью,
что все паршиво,
куда бы ты не делся.

а иногда хочется уехать,
уехать от всего,
что было.
уехать туда,где нет никого и ничего,
но ты не можешь...

и так каждый вечер,каждую ночь
все продолжает терзать изнутри.
ох уж эти воспоминания..

это пройдет.
но не скоро..

держись.


Рецензии