где?

Так где весна? Где поцелуев вспышки?
Бесчисленных надежд убитые огни?
Где то, что движит наши жизни?
Где сон, что красит наши дни?

Зачем, в погоне за мечтами,
Мы прячем души в тёмные шкафы?
И отогнав, случайно, тех, кто с нами,
Питаемся надеждой - "ПОЗОВИ!"


Рецензии